Consume con responsabilidad.
Antes de acceder a nuestro sitio web, debes confirmar que eres mayor de edad.

Soy mayor de edad Soy menor de edad

Aguardientes & Orujos Hay 34 productos.

  • Ver
  • Ver
  • Ver
  • Villa Massa Limoncello

    Todo el sabor y aroma de los limones ovales de Sorrento. Una variedad única, excepcionalmente rica en aceites esenciales que se concentran en este licor totalmente natural; elaborado siguiendo una receta familiar de finales del siglo XIX.

    Todo el sabor y aroma de los limones ovales de Sorrento. Una variedad única,...

    Todo el sabor y aroma de los limones ovales de Sorrento. Una variedad única, excepcionalmente rica en aceites esenciales que se concentran en este licor totalmente natural;...

    Ver
  • Lúa Crema de Orujo

    Aroma delicado y cremoso con notas de pastelería, vainilla, caco, mantequilla y caramelo. Sedoso en boca, redondo, muy denso y acariciante con recuerdos a caramelo de toffe.

    Aroma delicado y cremoso con notas de pastelería, vainilla, caco, mantequilla y...

    Aroma delicado y cremoso con notas de pastelería, vainilla, caco, mantequilla y caramelo. Sedoso en boca, redondo, muy denso y acariciante con recuerdos a caramelo de toffe.

    Ver
  • Borghetti Licor café

    Italia siempre ha disfrutado de una historia de amor con el café. Borghetti tiene un lugar simbólico en su historia.

    Italia siempre ha disfrutado de una historia de amor con el café. Borghetti tiene un...

    Italia siempre ha disfrutado de una historia de amor con el café. Borghetti tiene un lugar simbólico en su historia.

    Ver
  • Abadía da Cova Envejecida 0,50

    Aguardiente de orujo envejecido durante un mínimo de 12 meses en barricas nuevas de roble.

    Aguardiente de orujo envejecido durante un mínimo de 12 meses en barricas nuevas de roble.

    Aguardiente de orujo envejecido durante un mínimo de 12 meses en barricas nuevas de roble.

    Ver
  • Estreliña Tostada Augavella 3L

    Estreliña Tostada Augavella 3L

    Estreliña Tostada Augavella 3L

    Estreliña Tostada Augavella 3L

    Ver
  • BocaBajo orujo

    Orujo, aguardientes y licores de Galicia El bagazo es conservado en depósitos especiales donde se produce un proceso de fermentación natural. Después se destila en dos alambiques tradicionales de cobre, cuyo resultado es el aguardiente. Se desecha los primeros y los últimos vapores (cabeza y cola) y solo utilizamos parte de los corazones (destilación intermedia).

    Orujo, aguardientes y licores de Galicia El bagazo es conservado en depósitos...

    Orujo, aguardientes y licores de Galicia El bagazo es conservado en depósitos especiales donde se produce un proceso de fermentación natural. Después se destila en dos...

    Ver
  • BocaBajo Licor de hierbas

    El bagazo es conservado en depósitos especiales donde se produce un proceso de fermentación natural. Después se destila en dos alambiques tradicionales de cobre, cuyo resultado es el aguardiente. Se desecha los primeros y los últimos vapores (cabeza y cola) y solo utilizamos parte de los corazones (destilación intermedia).

    El bagazo es conservado en depósitos especiales donde se produce un proceso de...

    El bagazo es conservado en depósitos especiales donde se produce un proceso de fermentación natural. Después se destila en dos alambiques tradicionales de cobre, cuyo resultado...

    Ver
  • BocaBajo Licor de café

    El bagazo es conservado en depósitos especiales donde se produce un proceso de fermentación natural. Después se destila en dos alambiques tradicionales de cobre, cuyo resultado es el aguardiente. Se desecha los primeros y los últimos vapores (cabeza y cola) y solo utilizamos parte de los corazones (destilación intermedia). 

    El bagazo es conservado en depósitos especiales donde se produce un proceso de...

    El bagazo es conservado en depósitos especiales donde se produce un proceso de fermentación natural. Después se destila en dos alambiques tradicionales de cobre, cuyo resultado...

    Ver
  • Licor café Larpeiro

    El licor café Larpeiro es el resultado de una elaboración tradicional consistente en la maceración de una selección de café de Colombia en aguardiente de orujo. El macerado así obtenido se mezcla con jarabe de azúcar de caña caramelizado y se deja en reposo de 3 a 5 meses.

    El licor café Larpeiro es el resultado de una elaboración tradicional consistente en la...

    El licor café Larpeiro es el resultado de una elaboración tradicional consistente en la maceración de una selección de café de Colombia en aguardiente de orujo. El macerado así...

    Ver
  • Licor tostado Larpeiro

    El licor tostado Larpeiro se elabora añadiendo a una selección de aguardientes de orujo una elaboración artesanal de azúcar de caña caramelizado.

    El licor tostado Larpeiro se elabora añadiendo a una selección de aguardientes de orujo...

    El licor tostado Larpeiro se elabora añadiendo a una selección de aguardientes de orujo una elaboración artesanal de azúcar de caña caramelizado.

    Ver
  • Aguardiente Larpeiro

    El aguardiente de orujo Larpeiro es el resultado de una destilación tradicional en alambiques y alquitara. Los corazones de la destilación se dejan en reposo de 9 meses a un año para redondear y suavizar su aroma y sabor.

    El aguardiente de orujo Larpeiro es el resultado de una destilación tradicional en...

    El aguardiente de orujo Larpeiro es el resultado de una destilación tradicional en alambiques y alquitara. Los corazones de la destilación se dejan en reposo de 9 meses a un año...

    Ver
  • Licor de hierbas Larpeiro

    El Licor de Hierbas Larpeiro es el resultado de una elaboración tradicional consistente en la maceración de hierbas aromáticas (14 botánicos) en Aguardiente de Orujo. El macerado así obtenido se mezcla con jarabe de azúcar de caña y se deja en reposo de 3 a 5 meses.

    El Licor de Hierbas Larpeiro es el resultado de una elaboración tradicional consistente...

    El Licor de Hierbas Larpeiro es el resultado de una elaboración tradicional consistente en la maceración de hierbas aromáticas (14 botánicos) en Aguardiente de Orujo. El...

    Ver
  • Orujo Envejecido Fillaboa

    Este aguardiente se obtiene a partir del envejecimiento del Orujo Blanco. Durante un tiempo mínimo de 7 años ese aguardiente envejece en barricas de roble francés Limousine de 225 litros.

    Este aguardiente se obtiene a partir del envejecimiento del Orujo Blanco. Durante un...

    Este aguardiente se obtiene a partir del envejecimiento del Orujo Blanco. Durante un tiempo mínimo de 7 años ese aguardiente envejece en barricas de roble francés Limousine de...

    Ver