D.O. Rioja Hay 5 productos.

D.O. Rioja

Rioja es una denominación de origen calificada (DOCa) de España con la que se distinguen a ciertos vinos elaborados en áreas de las comunidades autónomas de La Rioja y el País Vasco mayoritariamente, y en menor medida en Navarra y casi despreciable en Castilla y León, (menos de 2,5 km²). Por la diversidad orográfica y climática se distinguen tres subzonas de producción —Rioja Alta, Rioja Baja y Rioja Alavesa— donde se originan vinos de distintas características. La... Más

  • Diamante Blanco Semidulce

    De color amarillo pajizo con tonos dorados. En nariz es ligeramente floral y destacan las notas de fruta madura. En boca es suave y untuoso.Variedades: Viura y malvasía.

    De color amarillo pajizo con tonos dorados. En nariz es ligeramente floral y destacan...

    De color amarillo pajizo con tonos dorados. En nariz es ligeramente floral y destacan las notas de fruta madura. En boca es suave y untuoso.Variedades: Viura y malvasía.

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  • Viña Soledad

    Extracción del mosto y fermentación del mismo en depósitos de acero inoxidable dotados de sistema de control de temperatura. La temperatura media durante la fermentación fue de 16ºC. El embotellado se realiza durante el año siguiente a su fecha de elaboración con objeto de ser consumido en su primer año.

    Extracción del mosto y fermentación del mismo en depósitos de acero inoxidable dotados...

    Extracción del mosto y fermentación del mismo en depósitos de acero inoxidable dotados de sistema de control de temperatura. La temperatura media durante la fermentación fue de...

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  • Fernández de...

    Partiendo del mosto yema, se hace un desmangado estático, para fermentar durante unos 19 días en depósitos de acero inoxidable. Trasiego de borras, con posterior mantenimiento de lías finas para ganar en volumen.

    Partiendo del mosto yema, se hace un desmangado estático, para fermentar durante unos...

    Partiendo del mosto yema, se hace un desmangado estático, para fermentar durante unos 19 días en depósitos de acero inoxidable. Trasiego de borras, con posterior mantenimiento...

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  • Fernández de...

    Maceración pelicular en frío de la uva despalillada de 36 a 48 horas. El mosto procedente de una cuidadosa separación de los hollejos, fermenta con sus lías en barricas americanas nuevas, para permanecer en ellas durante unas semanas, consiguiendo una adecuada crianza.

    Maceración pelicular en frío de la uva despalillada de 36 a 48 horas. El mosto...

    Maceración pelicular en frío de la uva despalillada de 36 a 48 horas. El mosto procedente de una cuidadosa separación de los hollejos, fermenta con sus lías en barricas...

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  • Bs - FyA

    Vendimia manual, largas maceraciones pre-fermentativas en depósito de acero inoxidable a bajas temperaturas. 17 días de fermentación a temperatura controlada para extracción de aromas. Parada fermentativa de forma natural con frío. Trabajo intenso con lías finas para realzar la grasa en boca.

    Vendimia manual, largas maceraciones pre-fermentativas en depósito de acero inoxidable...

    Vendimia manual, largas maceraciones pre-fermentativas en depósito de acero inoxidable a bajas temperaturas. 17 días de fermentación a temperatura controlada para extracción de...

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