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Garmón Continental

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Con Garmón Continental los García completan su particular trilogía de vinos y bodegas en el valle del Duero -Mauro (Tudela de Duero) y San Román (Toro)- con un apasionante y exclusivo proyecto totalmente familiar sustentado en el viñedo, con el tempranillo o tinto fino como protagonista principal, y que no superará las 80.000 botellas anuales.

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Grado alcohólico: 14.5º

Variedad: Tempranillo 100%

Viñedos: Desde 30 hasta 100 años en La Aguilera,Moradillo, Baños y Tubilla, con suelos predominantemente arcilloso-calcáreos y areno-arcillosos, y rendimientos de entre 3.000 y 4.000 kg por ha.

Elaboración: 12 días de fermentación y maceración con levadura autóctona, remontados diarios y temperaturas hasta 28º.

Crianza: 16 meses en barricas de roble francés.

Embotellado: Junio 2017.

Producción: 45.936 botellas y 1.768 magnums.

Añada: Invierno y primavera templados con adelanto de la brotación en una añada muy seca. Una vendimia precoz, con excelentes condiciones para la maduración al final del ciclo por temperaturas diurnas moderadas y nocturnas bajas. En un contexto climático continental nuestra recolección comenzó el 30 de septiembre en La Aguilera y concluyó diez días más tarde en Tubilla. Vinos amables, intensos, de gran carga frutal.

Cata: Madurez mesurada. Tanino sedoso y graso. Volumen, amplitud, armonía.

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Con Garmón Continental los García completan su particular trilogía de vinos y bodegas en el valle del Duero -Mauro (Tudela de Duero) y San Román (Toro)- con un apasionante y exclusivo proyecto totalmente familiar sustentado en el viñedo, con el tempranillo o tinto fino como protagonista principal, y que no superará las 80.000 botellas anuales.

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