Codos de Larouco Godello

Codos de Larouco Godello

Codos de Larouco Godello

Amarillo Verdoso, aromas potente y complejos, lleno de matices botánicos y frutas de hueso. Recuerdo de níspero y membrillo con un fondo de pastelería elegante bien integrado por el trabajo de lías finas. En boca mineral con armonía de sensaciones que nos devuelven por vía retronasal impulsos frutales. Cuerpo y frescura ligeramente chispeante a la entrada y persistencia extraordinaria.

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SUELO
Arenosos sedimentarios, con buen drenaje por su ubicación en laderas fluviales.

UVA
100% Godello.

ELABORACIÓN
Vendimia manual en cajas. Selección a mano de racimo a racimo. Despalillado - Prensado suave a baja presión y en ciclos largos para una semimaceración pelicular de las pieles. Desfangado estático de 48 horas. Fermentación natural a baja temperatura durante 21 días- Trasiegos cuidadosos y afinado natural por los fríos del invierno.

GASTRONOMIA
Perfecto con ostras, percebes y to tipo de mariscos. Ideal para acompañar pescados planos y cazuelas de bacalao. También marida a la perfección con todo tipo de quesos frescos y semis así con entremeses de patés. Pastel de cabracho, arroz con bogavante y otros arroces en general.

TEMPERATURA DE SERVICIO
12-14ºC.

PRESENTACIÓN
Botellas de 75 cl.
Cajas de 4 botellas.

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Codos de Larouco Godello

Codos de Larouco Godello

Amarillo Verdoso, aromas potente y complejos, lleno de matices botánicos y frutas de hueso. Recuerdo de níspero y membrillo con un fondo de pastelería elegante bien integrado por el trabajo de lías finas. En boca mineral con armonía de sensaciones que nos devuelven por vía retronasal impulsos frutales. Cuerpo y frescura ligeramente chispeante a la entrada y persistencia extraordinaria.

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