Vino Modus Vivendi Mencia

Vino Modus Vivendi Mencia

Vino Modus Vivendi Mencia

El nuevo vino Modus Vivendi Mencía de Pazo de Toubes es de rojo vivo, tono púrpura e irisaciones violáceas. Presenta aromas de bayas rojas y delicadas especias, además de un fondo mineral con expresión del terruño montañoso. Es un mencía ligero en boca, sedoso, bien estructurado y equilibrado, con sensaciones de mineralidad, evocando a los suelos pizarrosos. Su postgusto es agradable e intenso.

3 otros productos de la misma categoría:

Más

Suelo: laderas de la ribera del Sil y del Bibei, con suelos sedimentarios.
Uva: mencía 85% y garnacha tintureira de cepas viejas 15%
Temperatura de servicio: 18ºC
Elaboración
El vino Modus Vivendi Mencía se vendimia manualmente en cajas, con selección de racimos en mesa, estrujado y despalillado respetuoso con la uva. Su fermentación está dirigida a 25ºC con maceraciones suaves y prensado a muy baja presión.
Maridaje del vino Modus Vivendi Mencía
Muy versátil para acompañar tapas muy elaboradas, pastas italianas, risottos, carnes blancas y embutidos especiales. Además, es muy adecuado para entremeses fríos y delicias de foie, así como carnes acompañadas de salsas con base de pimientos o lácteos.

Comentarios

Escribe tu opinión

Vino Modus Vivendi Mencia

Vino Modus Vivendi Mencia

El nuevo vino Modus Vivendi Mencía de Pazo de Toubes es de rojo vivo, tono púrpura e irisaciones violáceas. Presenta aromas de bayas rojas y delicadas especias, además de un fondo mineral con expresión del terruño montañoso. Es un mencía ligero en boca, sedoso, bien estructurado y equilibrado, con sensaciones de mineralidad, evocando a los suelos pizarrosos. Su postgusto es agradable e intenso.

Escribe tu opinión