Consume con responsabilidad.
Antes de acceder a nuestro sitio web, debes confirmar que eres mayor de edad.

Soy mayor de edad Soy menor de edad

Perrier 33cl VP

Perrier 33cl VP

Perrier 33cl VP

PERRIER presente en 140 países, es una de las bebidas francesas más exportadas. Siempre a la última, adopta un registro directo y atrevido, intentando resaltar en todo momento la elegancia que la caracteriza. Sin duda, PERRIER es sinónimo de sabor único, profusión de burbujas, el refresco por excelencia... ¡PERRIER es increíble!

6 otros productos de la misma categoría:

Más

Hace 120 millones de años, el agua de lluvia se filtraba lentamente bajo el suelo, mientras que el gas de origen volcánico subía a la superficie. El agua y el gas se encontraron y trazaron un camino juntos a través de las grietas abiertas en las rocas calcáreas. La presencia de fallas permeables permitió al agua continuar con su ascensión y brotar en la superficie con un aspecto burbujeante, fruto de la emanación de gas carbónico. De ahí nació el nombre del lugar, llamado "les Bouillens".

Las "Garrigues de Nîmes", al norte de la planta de Vergèze, estaban constituidas por rocas calcáreas formadas en la era secundaria, que se fueron agrietando con el paso del tiempo para permitir la circulación del agua. Estas calizas quedaron recubiertas primero por margas plasencianas de la era terciaria, y después por aluviones cuaternarios constituidos por arenas silíceas filtrantes. Más recientemente, estas arenas se recubrieron con un manto arcilloso impermeable, que garantiza una excelente protección del yacimiento del agua PERRIER. El gas carbónico, formado por volcanismo o por termodescarbonatación de las calizas, se abre camino por el subsuelo calcáreo a través de las grietas abiertas. Así, avanza verticalmente hasta la capa de marga impermeable, donde queda atrapado.

En la vertical de la Source PERRIER, la capa de marga está agrietada, por lo que el gas consigue salir y borbotear en la superficie del agua que brota en este lugar, llamado "les Bouillens".

El agua mineral es un patrimonio natural, que se renueva gracias al agua de lluvia y a la nieve que se filtran en el suelo y el subsuelo. Todas las aguas minerales naturales se filtran lentamente a través de las rocas y las arenas que van encontrando, y que le confieren su mineralidad (calcio, magnesio, potasio, etc.). El agua mineral natural, de origen subterráneo, protegida de la contaminación humana y embotellada en el lugar donde brota, es microbiológicamente sana y se caracteriza ante todo por su pureza original y su composición única en sales minerales, estable con el paso del tiempo. De hecho, es la única que goza de las propiedades benéficas para la salud reconocidas por la Academia de Medicina.

Comentarios

Escribe tu opinión

Perrier 33cl VP

Perrier 33cl VP

PERRIER presente en 140 países, es una de las bebidas francesas más exportadas. Siempre a la última, adopta un registro directo y atrevido, intentando resaltar en todo momento la elegancia que la caracteriza. Sin duda, PERRIER es sinónimo de sabor único, profusión de burbujas, el refresco por excelencia... ¡PERRIER es increíble!

Escribe tu opinión