Consume con responsabilidad.
Antes de acceder a nuestro sitio web, debes confirmar que eres mayor de edad.

Soy mayor de edad Soy menor de edad

Abadía da Cova Mencía

Abadía da Cova Mencía

Abadía da Cova Mencía

Rojo Cereza, bien cubierto, brillante.
Potente y limpio en nariz, atractivo, muy frutal y de marcada personalidad.
Vía retronasal limpia y potente, de carácter frutal y floral. Bien construido, equilibrado, suave, vivo, con carnosidad y ternura y un punto de calidez.

6 otros productos de la misma categoría:

Más

TIPO DE VINO:
Tinto Joven

DENOMINACIÓN DE ORIGEN:
Ribeira Sacra

COMPOSICIÓN VARIETAL:
100% Mencía

PRODUCCIÓN:
150.000 botellas

TEMPERATURA DE SERVICIO:
14º - 16º

GASTRONOMÍA:
Carnes a la plancha y arroces

VENDIMIA:
Vendimia manual en cajas de 20 Kg y posterior selección de la uva a su llegada a la bodega. Comienza en 14 de septiembre y finaliza el 30 de septiembre.

VINIFICACIÓN:
Maceración durante 6 días. Fermentación alcohólica durante 8 días, a menos de 28º y fermentación maloláctica. No se realiza ningún proceso de clarificación.

Comentarios

Escribe tu opinión

Abadía da Cova Mencía

Abadía da Cova Mencía

Rojo Cereza, bien cubierto, brillante.
Potente y limpio en nariz, atractivo, muy frutal y de marcada personalidad.
Vía retronasal limpia y potente, de carácter frutal y floral. Bien construido, equilibrado, suave, vivo, con carnosidad y ternura y un punto de calidez.

Escribe tu opinión