Vinos Dulces Hay 11 productos.

Vinos Dulces

El vino dulce natural es un vino de licor tradicional elaborado con mosto con elevado contenido en azúcares y con el proceso de un vino fortificado. El vino puede ser blanco, a partir de las variedades de Moscatel o Macabeo, tinto elaborado con Garnacha, o rosado. Se retrasa la vendimia dejando sobremadurar la uva a la cepa. Cuando el mosto está fermentando, y antes de que todo el azúcar se haya transformado en alcohol, se añade alcohol en una proporción de 5 a 10% del... Más

  • Sauci Naranja - Vino dulce

    Envejecido durante más de 10 años en botas de roble americano, al que se le añade piel de naranja previamente secada al sol.Intenso color ámbar, brillante y limpio. Suave y de fácil trago con un peculiar sabor y olor a naranja amarga lo que contrarresta su dulzor.

    Envejecido durante más de 10 años en botas de roble americano, al que se le añade piel...

    Envejecido durante más de 10 años en botas de roble americano, al que se le añade piel de naranja previamente secada al sol.Intenso color ámbar, brillante y limpio. Suave y de...

    Ver
  • Tostado de Costeira

    Vino naturalmente dulce elaborado con uvas de Treixadura pasificadas a cubierto durante tres meses. Aroma intenso a fruta pasificada y mieles, con delicadas notas de pastelería.En boca tiene un excelente equilibrio entre el dulzor y la acidez, con un paso muy agradable y tacto sedoso. Un vino único, exclusivo y de producción muy limitada.

    Vino naturalmente dulce elaborado con uvas de Treixadura pasificadas a cubierto durante...

    Vino naturalmente dulce elaborado con uvas de Treixadura pasificadas a cubierto durante tres meses. Aroma intenso a fruta pasificada y mieles, con delicadas notas de...

    Ver
  • Don PX Cosecha

    Sírvase muy frió en vaso de licor. Su conservación mejora con el tiempo, incluso abierto.Por si solo es un excelente postre, aunque puede acompañar perfectamente quesos azules, pastas, helados o la fruta del tiempo.

    Sírvase muy frió en vaso de licor. Su conservación mejora con el tiempo, incluso...

    Sírvase muy frió en vaso de licor. Su conservación mejora con el tiempo, incluso abierto.Por si solo es un excelente postre, aunque puede acompañar perfectamente quesos azules,...

    Ver
  • Don PX Gran Reserva 1983

    Sírvase muy frió en vaso de licor. Su conservación mejora con el tiempo, aunque debe taparse bien Por si solo es un excelente postre, aunque puede acompañar perfectamente quesos azules, pastas, helados o la fruta del tiempo.

    Sírvase muy frió en vaso de licor. Su conservación mejora con el tiempo, aunque debe...

    Sírvase muy frió en vaso de licor. Su conservación mejora con el tiempo, aunque debe taparse bien Por si solo es un excelente postre, aunque puede acompañar perfectamente quesos...

    Ver
  • Don PX Gran Reserva 1985

    Sírvase muy frío en vaso de licor. Su conservación mejora con el tiempo, aunque debe taparse bien. Por si sólo, es un excelente postre, aunque puede acompañar perfectamente quesos azules, pastas, helados o la fruta del tiempo.

    Sírvase muy frío en vaso de licor. Su conservación mejora con el tiempo, aunque debe...

    Sírvase muy frío en vaso de licor. Su conservación mejora con el tiempo, aunque debe taparse bien. Por si sólo, es un excelente postre, aunque puede acompañar perfectamente...

    Ver
  • Amontillado 1951

    Sírvase frió en vaso ancho. Su conservación es indefinida, mejorando con el tiempo incluso abierto. Conservar en sitio seco y fresco, evitando las exposiciones solares y la colocación junto a cafeteras u otros generadores de calor.

    Sírvase frió en vaso ancho. Su conservación es indefinida, mejorando con el tiempo...

    Sírvase frió en vaso ancho. Su conservación es indefinida, mejorando con el tiempo incluso abierto. Conservar en sitio seco y fresco, evitando las exposiciones solares y la...

    Ver
  • Amontillado Selección Convento 1971

    Sírvase frió en vaso ancho. Su conservación es indefinida, mejorando con el tiempo incluso abierto. Conservar en sitio seco y fresco, evitando las exposiciones solares y la colocación junto a cafeteras u otros generadores de calor.

    Sírvase frió en vaso ancho. Su conservación es indefinida, mejorando con el tiempo...

    Sírvase frió en vaso ancho. Su conservación es indefinida, mejorando con el tiempo incluso abierto. Conservar en sitio seco y fresco, evitando las exposiciones solares y la...

    Ver
  • Don PX 1983

    Sírvase muy frío en vaso de licor. Su conservación mejora con el tiempo, incluso abierto. Se debe evitar la exposición al sol y la colocación junto a cafeteras y otros generadores de calor.

    Sírvase muy frío en vaso de licor. Su conservación mejora con el tiempo, incluso...

    Sírvase muy frío en vaso de licor. Su conservación mejora con el tiempo, incluso abierto. Se debe evitar la exposición al sol y la colocación junto a cafeteras y otros...

    Ver
  • Don PX Selección Especial 1949

    Debido a su singularidad sugerimos tomar este vino solo y con buena compañía. Si el consumidor desea acompañarlo con sólidos puede optar por foies y pastelería fina. Sírvase muy frío en vaso de licor.

    Debido a su singularidad sugerimos tomar este vino solo y con buena compañía. Si el...

    Debido a su singularidad sugerimos tomar este vino solo y con buena compañía. Si el consumidor desea acompañarlo con sólidos puede optar por foies y pastelería fina. Sírvase muy...

    Ver