Consume con responsabilidad.
Antes de acceder a nuestro sitio web, debes confirmar que eres mayor de edad.

Soy mayor de edad Soy menor de edad

D.O. Rueda Hay 3 productos.

D.O. Rueda

Rueda es una denominación de origen (DO) cuya zona de producción se encuentra en las provincias de Valladolid, Segovia y Ávila (España). Esta DO abarca 57 municipios de la provincia de Valladolid, 17 de la provincia de Segovia y 2 de la provincia de Ávila. La altitud media de los viñedos es de 750 msnm, aunque en los viñedos de la provincia de Segovia, se pueden alcanzar los 850 msnm. Los suelos son cascajosos y pedregosos, pobres en materia orgánica y con buena aireación... Más

  • Marqués de Riscal Verdejo Organic

    Vino brillante de color amarillo pajizo. En nariz presenta una intensidad aromática alta, con aromas de frutas tropicales, hinojo y hierba fresca. En boca es refrescante y untuoso con un final ligeramente amargo propio de la variedad resultando de trago largo y agradable. En conjunto resulta un vino fresco y equilibrado.

    Vino brillante de color amarillo pajizo. En nariz presenta una intensidad aromática...

    Vino brillante de color amarillo pajizo. En nariz presenta una intensidad aromática alta, con aromas de frutas tropicales, hinojo y hierba fresca. En boca es refrescante y...

    Ver
  • Limousin

    Vino elaborado a base de una cuidada selección de Verdejo procedente de viñas viejas podadas en vaso, situadas en los mejores terrenos cascajosos de las terrazas más altas del río Duero. Esta uva de gran adaptabilidad y buena acidez, permite una óptima fermentación y crianza sobre lías en barricas de roble francés.

    Vino elaborado a base de una cuidada selección de Verdejo procedente de viñas viejas...

    Vino elaborado a base de una cuidada selección de Verdejo procedente de viñas viejas podadas en vaso, situadas en los mejores terrenos cascajosos de las terrazas más altas del...

    Ver
  • Ramón Bilbao Monte Blanco

    La vendimia comenzó tardía respecto a los años precedentes, pero en fechas normales si analizamos una serie histórica mayor. Se ha tratado de un proceso muy selectivo, porque las pocas lluvias crearon disparidad entre la maduración de las diferentes parcelas (y son más de 200) en función de los tipos de suelo, exposición al sol, etc.

    La vendimia comenzó tardía respecto a los años precedentes, pero en fechas normales si...

    La vendimia comenzó tardía respecto a los años precedentes, pero en fechas normales si analizamos una serie histórica mayor. Se ha tratado de un proceso muy selectivo, porque...

    Ver