Consume con responsabilidad.
Antes de acceder a nuestro sitio web, debes confirmar que eres mayor de edad.

Soy mayor de edad Soy menor de edad

Rosados Hay 8 productos.

  • Ramón Bilbao Lalomba Rosé

    La aspiración de un hombre por alcanzar la pureza.Un diamante extraido de La tierra que se eleva a las alturas trascendiendo a lo terrenal.

    La aspiración de un hombre por alcanzar la pureza.Un diamante extraido de La tierra que...

    La aspiración de un hombre por alcanzar la pureza.Un diamante extraido de La tierra que se eleva a las alturas trascendiendo a lo terrenal.

    Ver
  • Muga rosado

    Tras 12 horas de maceración, el vino fermenta durante 15-20 días en depósitos pequeños de madera entre 16- 18ºC. Durante 3 meses mantenemos y trabajamos las lías finas que engrandecerán y potenciarán sus virtudes organolépticas. Posteriormente estabilizamos en frío y se filtra y embotella.

    Tras 12 horas de maceración, el vino fermenta durante 15-20 días en depósitos pequeños...

    Tras 12 horas de maceración, el vino fermenta durante 15-20 días en depósitos pequeños de madera entre 16- 18ºC. Durante 3 meses mantenemos y trabajamos las lías finas que...

    Ver
  • Flor de Muga Rosé

    Flor de Muga está basado en la selección parcelaria. De garnachas viejas (entre 70 a 90 años), altitud (600-750 metros) en dos tipos de terruños muy definidos: terruño arcilloferroso y arcillo calcáreo. Estas parcelas seleccionadas en los últimos años se vigilan y se vendimian en cajas manualmente en su momento óptimo.

    Flor de Muga está basado en la selección parcelaria. De garnachas viejas (entre 70 a 90...

    Flor de Muga está basado en la selección parcelaria. De garnachas viejas (entre 70 a 90 años), altitud (600-750 metros) en dos tipos de terruños muy definidos: terruño...

    Ver
  • Habla Rita

    RITA es un vino Rosé-Côte de Provence con una graduación del 13%. Elaborado en Francia por Florent Dumeau, enólogo de BODEGAS HABLA, en la bodega del Grupo de Bodegas BH establecida en Porcieux (Côte de Provence), mediante viticultura tradicional con uvas syrah y garnacha, con un tiempo de crianza sobre lías.

    RITA es un vino Rosé-Côte de Provence con una graduación del 13%. Elaborado en Francia...

    RITA es un vino Rosé-Côte de Provence con una graduación del 13%. Elaborado en Francia por Florent Dumeau, enólogo de BODEGAS HABLA, en la bodega del Grupo de Bodegas BH...

    Ver
  • Cuatro Pasos Rosado

    Procedente de los viñedos más frescos del valle del Bierzo, situados en las zonas de Otero y Villadecanes y asentados sobre suelos arcillosos y minerales, nace este Mencía 100%.

    Procedente de los viñedos más frescos del valle del Bierzo, situados en las zonas de...

    Procedente de los viñedos más frescos del valle del Bierzo, situados en las zonas de Otero y Villadecanes y asentados sobre suelos arcillosos y minerales, nace este Mencía 100%.

    Ver
  • Distinta Rosado

    Los viñedos de donde salen las uvas para este vino provienen de las 5,61 hectáreas, que están situados cerca de ADEGAS CASTROBREY en Camanzo.

    Los viñedos de donde salen las uvas para este vino provienen de las 5,61 hectáreas, que...

    Los viñedos de donde salen las uvas para este vino provienen de las 5,61 hectáreas, que están situados cerca de ADEGAS CASTROBREY en Camanzo.

    Ver
  • Alma Atlántica Rosé

    Alma Atlántica Mencía Rosé es un vino elegante y seductor a la par que refrescante, sabroso y frutal, con toques de frutos rojos y violetas que aspira a convertirse en la versión más divertida del Mencía, ideal para los más atrevidos y transgresores.

    Alma Atlántica Mencía Rosé es un vino elegante y seductor a la par que refrescante,...

    Alma Atlántica Mencía Rosé es un vino elegante y seductor a la par que refrescante, sabroso y frutal, con toques de frutos rojos y violetas que aspira a convertirse en la...

    Ver
  • Embruxo

    Se fermenta en depósitos de acero inoxidable , fermentaciones entre 18º y 25º controlándose la temperatura refrigerando con agua corriente por medio de duchas y equipo de frio. Con un ligero estrujado y decantación natural, son los procesos realizados en bodega.

    Se fermenta en depósitos de acero inoxidable , fermentaciones entre 18º y 25º...

    Se fermenta en depósitos de acero inoxidable , fermentaciones entre 18º y 25º controlándose la temperatura refrigerando con agua corriente por medio de duchas y equipo de frio....

    Ver