Consume con responsabilidad.
Antes de acceder a nuestro sitio web, debes confirmar que eres mayor de edad.

Soy mayor de edad Soy menor de edad

Vinos Dulces Hay 10 productos.

Vinos Dulces

El vino dulce natural es un vino de licor tradicional elaborado con mosto con elevado contenido en azúcares y con el proceso de un vino fortificado. El vino puede ser blanco, a partir de las variedades de Moscatel o Macabeo, tinto elaborado con Garnacha, o rosado. Se retrasa la vendimia dejando sobremadurar la uva a la cepa. Cuando el mosto está fermentando, y antes de que todo el azúcar se haya transformado en alcohol, se añade alcohol en una proporción de 5 a 10% del... Más

  • Nuevo!

    Apóstoles VORS 30 años

    Elaboración: 87% Palomino, 13% Pedro Ximénez (20º VOL)  

    Elaboración: 87% Palomino, 13% Pedro Ximénez (20º VOL)  

    Elaboración: 87% Palomino, 13% Pedro Ximénez (20º VOL)  

    Ver
  • Nuevo!

    Néctar PX

    Presenta un color ébano con irisaciones yodadas y con lágrima muy amplia. En nariz ofrece aromas ricos, con notas dulzonas de frutos secos, acompañados de aromas de miel y frutas en compota, acentuándose con el tiempo de envejecimiento los tonos tostados y regaliz. En boca resulta aterciopelado y untuoso, con una acidez que mitiga el dulzor y la calidez del alcohol, y un final muy largo y sabroso.

    Presenta un color ébano con irisaciones yodadas y con lágrima muy amplia. En nariz...

    Presenta un color ébano con irisaciones yodadas y con lágrima muy amplia. En nariz ofrece aromas ricos, con notas dulzonas de frutos secos, acompañados de aromas de miel y...

    Ver
  • Nuevo!

    Noé

    El soleo de la uva Pedro Ximénez y su posterior crianza durante 30 años proporciona a este vino un intenso y denso color ébano. Presenta aromas a higos, café y especies. En boca es muy dulce, fresco y sensual. Es perfecto para tomar solo, con helado de vainilla o con chocolate negro amargo. Servir entre 10º y 12ºC

    El soleo de la uva Pedro Ximénez y su posterior crianza durante 30 años proporciona a...

    El soleo de la uva Pedro Ximénez y su posterior crianza durante 30 años proporciona a este vino un intenso y denso color ébano. Presenta aromas a higos, café y especies. En boca...

    Ver
  • Nuevo!

    Solera 1847 PX

    Se trata de un vino dulce. De intenso color caoba. Aromas a uvas pasas, vainilla y madera. En boca es aterciopelado, con notas dulces de higos, pasas y toques de caramelo y madera. Ideal como aperitivo y acompañamiento de postre.

    Se trata de un vino dulce. De intenso color caoba. Aromas a uvas pasas, vainilla y...

    Se trata de un vino dulce. De intenso color caoba. Aromas a uvas pasas, vainilla y madera. En boca es aterciopelado, con notas dulces de higos, pasas y toques de caramelo y...

    Ver
  • Nuevo!

    Tintilla de Rota

    Ideal con quesos, postres y helados de chocolate y para la reducción con especias, como canela, para acompañar rodajas de higos frescos. Vino tinto dulce natural. Vino de la Tierra de Cádiz.

    Ideal con quesos, postres y helados de chocolate y para la reducción con especias, como...

    Ideal con quesos, postres y helados de chocolate y para la reducción con especias, como canela, para acompañar rodajas de higos frescos. Vino tinto dulce natural. Vino de la...

    Ver
  • Nuevo!

    Tío Pepe

    Tío Pepe es persona, icono y sobre todo vino.

    Tío Pepe es persona, icono y sobre todo vino.

    Tío Pepe es persona, icono y sobre todo vino.

    Ver
  • Nuevo!

    Tío Pepe 72x5cl

    Tío Pepe es persona, icono y sobre todo vino.

    Tío Pepe es persona, icono y sobre todo vino.

    Tío Pepe es persona, icono y sobre todo vino.

    Ver
  • Don PX Cosecha

    Sírvase muy frió en vaso de licor. Su conservación mejora con el tiempo, incluso abierto.Por si solo es un excelente postre, aunque puede acompañar perfectamente quesos azules, pastas, helados o la fruta del tiempo.

    Sírvase muy frió en vaso de licor. Su conservación mejora con el tiempo, incluso...

    Sírvase muy frió en vaso de licor. Su conservación mejora con el tiempo, incluso abierto.Por si solo es un excelente postre, aunque puede acompañar perfectamente quesos azules,...

    Ver
  • Don PX Gran Reserva 1983

    Sírvase muy frió en vaso de licor. Su conservación mejora con el tiempo, aunque debe taparse bien Por si solo es un excelente postre, aunque puede acompañar perfectamente quesos azules, pastas, helados o la fruta del tiempo.

    Sírvase muy frió en vaso de licor. Su conservación mejora con el tiempo, aunque debe...

    Sírvase muy frió en vaso de licor. Su conservación mejora con el tiempo, aunque debe taparse bien Por si solo es un excelente postre, aunque puede acompañar perfectamente quesos...

    Ver