Consume con responsabilidad.
Antes de acceder a nuestro sitio web, debes confirmar que eres mayor de edad.

Soy mayor de edad Soy menor de edad

Blancos Hay 42 productos.

  • Finca Valiñas

    ALBARIÑO. VAL DO SALNÉS. DENOMINACIÓN DE ORIGEN RÍAS BAIXASSólo de las mejores uvas y procedentes de la Finca Valiñas nace este vino, destinado a ser uno de los grandes blancos de España...

    ALBARIÑO. VAL DO SALNÉS. DENOMINACIÓN DE ORIGEN RÍAS BAIXASSólo de las mejores uvas y...

    ALBARIÑO. VAL DO SALNÉS. DENOMINACIÓN DE ORIGEN RÍAS BAIXASSólo de las mejores uvas y procedentes de la Finca Valiñas nace este vino, destinado a ser uno de los grandes blancos...

    Ver
  • Mar de Frades

    ALBARIÑO. VAL DO SALNÉS. DENOMINACIÓN DE ORIGEN RÍAS BAIXASToda la expresividad de la uva Albariño. Vino frutoso con recuerdos marinos que nos seduce con su elegante frescura.

    ALBARIÑO. VAL DO SALNÉS. DENOMINACIÓN DE ORIGEN RÍAS BAIXASToda la expresividad de la...

    ALBARIÑO. VAL DO SALNÉS. DENOMINACIÓN DE ORIGEN RÍAS BAIXASToda la expresividad de la uva Albariño. Vino frutoso con recuerdos marinos que nos seduce con su elegante frescura.

    Ver
  • Condes de Albarei

    Limpio, brillante, con color amarillo pajizo y reflejos verdosos. Aromas varietales, dominando las de notas de frutas de hueso (melocot n y albaricoque) con presencia de flores blancas (azahar) en segundo plano y fondo de cítricos (pomelo). Equilibrado, fresco y sedoso, con un largo paso por boca, en el que se aprecia de nuevo la variedad, con delicadas notas minerales.

    Limpio, brillante, con color amarillo pajizo y reflejos verdosos. Aromas varietales,...

    Limpio, brillante, con color amarillo pajizo y reflejos verdosos. Aromas varietales, dominando las de notas de frutas de hueso (melocot n y albaricoque) con presencia de flores...

    Ver
  • Viña Costeira

    Amarillo pajizo brillante con reflejos verdosos. Aroma de intensidad media-alta, muy fino y elegante, con notas de fruta tropical y hierba fresca. Boca muy equilibrada, sabroso y fresco, formado un conjunto placentero y armonioso.

    Amarillo pajizo brillante con reflejos verdosos. Aroma de intensidad media-alta, muy...

    Amarillo pajizo brillante con reflejos verdosos. Aroma de intensidad media-alta, muy fino y elegante, con notas de fruta tropical y hierba fresca. Boca muy equilibrada, sabroso...

    Ver
  • Pazo Blanco

    Amarillo pajizo pálido, limpio y brillante. Aroma de intensidad media, fino, con frutas blancas, hinojo y hierba fresca. En boca resulta equilibrado, sabroso, fresco y alegre.

    Amarillo pajizo pálido, limpio y brillante. Aroma de intensidad media, fino, con frutas...

    Amarillo pajizo pálido, limpio y brillante. Aroma de intensidad media, fino, con frutas blancas, hinojo y hierba fresca. En boca resulta equilibrado, sabroso, fresco y alegre.

    Ver
  • Crego e Monaguillo Godello

    Elaborado mediante la maceración en frío de la Treixadura y trabajo sobre las de Godello.Color amarillo pajizo con toques ligeramente dorados, limpio, transparente y brillante. Buena lágrima.

    Elaborado mediante la maceración en frío de la Treixadura y trabajo sobre las de...

    Elaborado mediante la maceración en frío de la Treixadura y trabajo sobre las de Godello.Color amarillo pajizo con toques ligeramente dorados, limpio, transparente y brillante....

    Ver
  • As Sortes

    As Sortes con alma de godello, máximo exponente de la calidad que pueden llegar a atesorar los godellos de Valdeorras, As Sortes 2011 es un vino imprescindible para cualquier aficionado a los grandes blancos españoles.

    As Sortes con alma de godello, máximo exponente de la calidad que pueden llegar a...

    As Sortes con alma de godello, máximo exponente de la calidad que pueden llegar a atesorar los godellos de Valdeorras, As Sortes 2011 es un vino imprescindible para cualquier...

    Ver
  • Louro

    Louro do Bolo es uno de los grandes blancos con madera que se elaboran en este país. Está elaborado con godello y treixadura y tiene una crianza de cuatro meses en barricas de roble francés.

    Louro do Bolo es uno de los grandes blancos con madera que se elaboran en este país....

    Louro do Bolo es uno de los grandes blancos con madera que se elaboran en este país. Está elaborado con godello y treixadura y tiene una crianza de cuatro meses en barricas de...

    Ver
  • Limousin

    Vino elaborado a base de una cuidada selección de Verdejo procedente de viñas viejas podadas en vaso, situadas en los mejores terrenos cascajosos de las terrazas más altas del río Duero. Esta uva de gran adaptabilidad y buena acidez, permite una óptima fermentación y crianza sobre lías en barricas de roble francés.

    Vino elaborado a base de una cuidada selección de Verdejo procedente de viñas viejas...

    Vino elaborado a base de una cuidada selección de Verdejo procedente de viñas viejas podadas en vaso, situadas en los mejores terrenos cascajosos de las terrazas más altas del...

    Ver
  • Ramón Bilbao Monte Blanco

    La vendimia comenzó tardía respecto a los años precedentes, pero en fechas normales si analizamos una serie histórica mayor. Se ha tratado de un proceso muy selectivo, porque las pocas lluvias crearon disparidad entre la maduración de las diferentes parcelas (y son más de 200) en función de los tipos de suelo, exposición al sol, etc.

    La vendimia comenzó tardía respecto a los años precedentes, pero en fechas normales si...

    La vendimia comenzó tardía respecto a los años precedentes, pero en fechas normales si analizamos una serie histórica mayor. Se ha tratado de un proceso muy selectivo, porque...

    Ver
  • Diamante Blanco Semidulce

    De color amarillo pajizo con tonos dorados. En nariz es ligeramente floral y destacan las notas de fruta madura. En boca es suave y untuoso.Variedades: Viura y malvasía.

    De color amarillo pajizo con tonos dorados. En nariz es ligeramente floral y destacan...

    De color amarillo pajizo con tonos dorados. En nariz es ligeramente floral y destacan las notas de fruta madura. En boca es suave y untuoso.Variedades: Viura y malvasía.

    Ver
  • Martín Códax Burgáns

    Burgáns, nombre de origen celta, hace referencia a la colina en la que está ubicada la Bodega, en pleno corazón del Valle del Salnés, desde donde se divisan los espectaculares paisajes de la comarca y de la Ría de Arousa.

    Burgáns, nombre de origen celta, hace referencia a la colina en la que está ubicada la...

    Burgáns, nombre de origen celta, hace referencia a la colina en la que está ubicada la Bodega, en pleno corazón del Valle del Salnés, desde donde se divisan los espectaculares...

    Ver
  • Martín Códax Marieta

    Marieta ha llegado para convertirse en el primer Albariño Semi-Seco de la historia.

    Marieta ha llegado para convertirse en el primer Albariño Semi-Seco de la historia.

    Marieta ha llegado para convertirse en el primer Albariño Semi-Seco de la historia.

    Ver
  • Martín Códax

    El albariño "Martín Códax" se elabora en su totalidad con uva albariño, siguiendo un riguroso y esmerado proceso para garantizar su pureza varietal y la esencia tradicional de los vinos originarios del Salnés.

    El albariño "Martín Códax" se elabora en su totalidad con uva albariño, siguiendo un...

    El albariño "Martín Códax" se elabora en su totalidad con uva albariño, siguiendo un riguroso y esmerado proceso para garantizar su pureza varietal y la esencia tradicional de...

    Ver
  • Martín Códax Lías

    El vino y las lías finas seleccionadas son sometidas a Batonage durante dos meses, aportándole untuosidad y volumen en boca. Luego, realiza una crianza de diez meses en depósitos de acero inoxidable con las lías en reposo para lograr el equilibrio deseado

    El vino y las lías finas seleccionadas son sometidas a Batonage durante dos meses,...

    El vino y las lías finas seleccionadas son sometidas a Batonage durante dos meses, aportándole untuosidad y volumen en boca. Luego, realiza una crianza de diez meses en...

    Ver
  • Martín Códax Organistrum

    Organistrum es el único de nuestros albariños que se elabora parcialmente en barrica. Se introduce cuatro meses en barricas de roble francés allier. El primer mes y medio se le aplica batonage y despues se conserva ocho meses en depósitos de acero.

    Organistrum es el único de nuestros albariños que se elabora parcialmente en barrica....

    Organistrum es el único de nuestros albariños que se elabora parcialmente en barrica. Se introduce cuatro meses en barricas de roble francés allier. El primer mes y medio se le...

    Ver