Consume con responsabilidad.
Antes de acceder a nuestro sitio web, debes confirmar que eres mayor de edad.
Elaboración: 87% Palomino, 13% Pedro Ximénez (20º VOL)
Elaboración: 87% Palomino, 13% Pedro Ximénez (20º VOL)
Elaboración: 87% Palomino, 13% Pedro Ximénez (20º VOL)
Cosecha de 2017, año caracterizado por unas condiciones climatológicas complejas, lo que ha recompensado con una excelente calidad. Prefermentado en frío durante varios díasy posterior fermentación alcohólica por debajo de 26º en barricas mixtas con duelas de roble americano y fondos de roble francés durante 12 meses para obtener el inconfundible "Estilo Beronia".
Cosecha de 2017, año caracterizado por unas condiciones climatológicas complejas, lo...
Cosecha de 2017, año caracterizado por unas condiciones climatológicas complejas, lo que ha recompensado con una excelente calidad. Prefermentado en frío durante varios díasy...
Selección de las mejores uvas de viñedos de más edad. Este vino envejece en barricas mixtas de roble francés y americano (duelas de roble americano y fondos de roble francés), donde permanece un mínimo de 6 meses, y completa su crianza durante 4 meses en botella antes de salir al mercado.
Selección de las mejores uvas de viñedos de más edad. Este vino envejece en barricas...
Selección de las mejores uvas de viñedos de más edad. Este vino envejece en barricas mixtas de roble francés y americano (duelas de roble americano y fondos de roble francés),...
El 2016 fue un año de temperaturas suaves, lo que permitió un punto óptimo de maduración en cada viñedo. Tras una maceración en frío, se realiza una fermentación alcohólica por debajo de los 26º C. Crianza de 12 meses en barricas mixtas de duelas de roble americano y fondos de roble francés y completa su crianza durante 6 meses en botella antes de salir al mercado.
El 2016 fue un año de temperaturas suaves, lo que permitió un punto óptimo de...
El 2016 fue un año de temperaturas suaves, lo que permitió un punto óptimo de maduración en cada viñedo. Tras una maceración en frío, se realiza una fermentación alcohólica por...
Elaborado con una selección de las mejores uvas de los viñedos de más edad. Tras una maceración pre-fermentativa en frío y una fermentación entre 26-28º permaneció 19 meses en barricas mixtas de roble francés y americano y barricas de roble francés de dos vinos, consiguiendo una evolución pausada y armónica. Posteriormente, completó su crianza durante 17 meses en botella antes de salir al mercado
Elaborado con una selección de las mejores uvas de los viñedos de más edad. Tras una...
Elaborado con una selección de las mejores uvas de los viñedos de más edad. Tras una maceración pre-fermentativa en frío y una fermentación entre 26-28º permaneció 19 meses en...
Vino de edición limitada procedente de los viñedos de más de 50 años seleccionados el enólogo Matías Calleja. Fermentación maloláctica en barrica, ayudando a preservar los aromas varietales de la uva en el vino y favoreciendo la estabilidad del color. Después, el vino envejece 9 meses en barricas nuevas de roble mixto completando su crianza durante 12 meses más en botella antes de salir al mercado
Vino de edición limitada procedente de los viñedos de más de 50 años seleccionados el...
Vino de edición limitada procedente de los viñedos de más de 50 años seleccionados el enólogo Matías Calleja. Fermentación maloláctica en barrica, ayudando a preservar los...
El Brut Classic es el fruto del ensamblaje de varias vendimias. Su armonía se debe a la calidad de las uvas. Todas proceden del Marne, alcanzando un equilibrio justo entre las tres grandes cepas de Champagne: Pinot Noir(1/3), Pinot Meunier (1/3) y Chardonnay (1/3)
El Brut Classic es el fruto del ensamblaje de varias vendimias. Su armonía se debe a...
El Brut Classic es el fruto del ensamblaje de varias vendimias. Su armonía se debe a la calidad de las uvas. Todas proceden del Marne, alcanzando un equilibrio justo entre...
Un ensamblaje de Premiers crus y Grands crus de Pinots noirs, con una pizca de Chardonnay (aprox: 90% y 10% respectivamente). Su inconfundible color se logra añadiéndole un 8% de vino tinto de viejas viñas propiedad de Champagne Deutz. Tras 3 años de envejecimiento sobre lías, los aromas se han mezclado y el Brut Rosé ofrece una gran sutileza aromática y un sabor de gran suavidad y frescor.
Un ensamblaje de Premiers crus y Grands crus de Pinots noirs, con una pizca de...
Un ensamblaje de Premiers crus y Grands crus de Pinots noirs, con una pizca de Chardonnay (aprox: 90% y 10% respectivamente). Su inconfundible color se logra añadiéndole un 8%...
Añada: 2017. Viñedos: Finca El Pinar sobre suelo fluvial del río Duero. Variedades: 100% Tinta del País. Alcohol: 14.5% vol
Añada: 2017. Viñedos: Finca El Pinar sobre suelo fluvial del río Duero. Variedades:...
Añada: 2017. Viñedos: Finca El Pinar sobre suelo fluvial del río Duero. Variedades: 100% Tinta del País. Alcohol: 14.5% vol