Consume con responsabilidad.
Antes de acceder a nuestro sitio web, debes confirmar que eres mayor de edad.

Soy mayor de edad Soy menor de edad

Martín Códax Marieta

Martín Códax Marieta

Martín Códax Marieta

Marieta ha llegado para convertirse en el primer Albariño Semi-Seco de la historia.

22 otros productos de la misma categoría:

Más

NOTAS DE CATA

Fase visual:
Color amarillo con reflejos limón

Fase olfativa:
Intensidad alta, notas de fruta de pulpa blanca tipo pera, manzana, peladillo y melón. Presenta un fondo de cítricos de naranja.

Fase gustativa:
Ligera punta de burbuja, paso goloso e intenso. Presenta una retronasal muy frutosa y cítrica.

Análisis químico:
Azúcar residual: 14 g/l

FICHA TÉCNICA

D.O.: Rias Baixas
TIPO DE VINO: Blanco
VARIEDAD: Albariño 100%
FERMENTACIÓN: Fermentación alcohólica a 16-18ºC en depósitos de inoxidable. Se interrumpe antes de su finalización mediante el empleo de frío, de manera que Marieta contiene 14gr./L. de azúcar residual.
GASTRONOMÍA: Mariscos, pescados, queso fresco... CONTIENE SULFITOS
TEMPERATURA DE SERVICIO: 10º
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%

PREMIOS

Medalla de plata en la Guía de Vinos, Destilados y Bodegas de Galicia

Comentarios

Escribe tu opinión

Martín Códax Marieta

Martín Códax Marieta

Marieta ha llegado para convertirse en el primer Albariño Semi-Seco de la historia.

Escribe tu opinión