Aceites Hay 10 productos.

Aceites

El aceite de cocina es grasa de origen animal o vegetal que suele permanecer en estado líquido a temperatura ambiente. Algunos de los muchos tipos de aceites vegetales incluyen los de oliva, de palma, de soja, de colza, de semilla de calabaza, de maíz, de girasol, de cártamo, de cacahuete, de semilla de uva, de sésamo, de argán y de salvado de arroz, se usan en la cocina con los alimentos. En cocina, el término genérico «aceite vegetal» se usa para etiquetar un producto... Más

  • Risso Performance

    Descripción: RISSO PERFORMANCE 2X7.5L Envase y cantidad: Garrafas de 7.5 L Unidad de entrega (EDU): Cajas de 2 garrafas (15L) Peso Bruto garrafa: 6,963 Kg Peso Neto garrafa: 6,858 Kg Medidas garrafa: 385.6mm x 192mm x 158mm (alto x largo x ancho)Código EAN: 5410556207665

    Descripción: RISSO PERFORMANCE 2X7.5L Envase y cantidad: Garrafas de 7.5 L Unidad de...

    Descripción: RISSO PERFORMANCE 2X7.5L Envase y cantidad: Garrafas de 7.5 L Unidad de entrega (EDU): Cajas de 2 garrafas (15L) Peso Bruto garrafa: 6,963 Kg Peso Neto garrafa:...

    Ver
  • Nuevo!

    Pazo Pegullal

    Aceite de Oliva Virgen Extra ArbequinaProcedencia: GaliciaRendimiento: 10% (10 kg/l)

    Aceite de Oliva Virgen Extra ArbequinaProcedencia: GaliciaRendimiento: 10% (10 kg/l)

    Aceite de Oliva Virgen Extra ArbequinaProcedencia: GaliciaRendimiento: 10% (10 kg/l)

    Ver
  • Marqués de Valdueza...

    Aceite de oliva virgen extra frutado, aromático con sabor a manzana, hierba fresca, almendrado, notas de frutos secos, dulce, ligeramente amargo y un punto de picante.

    Aceite de oliva virgen extra frutado, aromático con sabor a manzana, hierba fresca,...

    Aceite de oliva virgen extra frutado, aromático con sabor a manzana, hierba fresca, almendrado, notas de frutos secos, dulce, ligeramente amargo y un punto de picante.

    Ver
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Merula

    Se trata de un aceite de oliva extra virgen extremeño. Muy frutado con notas a verde, fresco, hoja y césped recién cortado. De entrada se presenta muy dulce, almendrado con posterior amargor y toque picante.

    Se trata de un aceite de oliva extra virgen extremeño. Muy frutado con notas a verde,...

    Se trata de un aceite de oliva extra virgen extremeño. Muy frutado con notas a verde, fresco, hoja y césped recién cortado. De entrada se presenta muy dulce, almendrado con...

    Ver
  • Risso Chef Plus

    Selección de aceites vegetales especialmente combinados para la restauración profesional. Especialmente diseñado para frituras.

    Selección de aceites vegetales especialmente combinados para la restauración...

    Selección de aceites vegetales especialmente combinados para la restauración profesional. Especialmente diseñado para frituras.

    Ver
  • Risso Girasol Gold

    Con Risso Girasol Gold el profesional de la cocina dispone de una alternativa mejor a los aceites de girasol mono semilla. Porque suma las ventajas de aceite de girasol y las del aceite de girasol alto oleico, y los supera en sabor, estabilidad y rendimiento.

    Con Risso Girasol Gold el profesional de la cocina dispone de una alternativa mejor a...

    Con Risso Girasol Gold el profesional de la cocina dispone de una alternativa mejor a los aceites de girasol mono semilla. Porque suma las ventajas de aceite de girasol y las...

    Ver
  • Aceite La Masia Virgen Extra...

    Se trata de un aceite de sabor afrutado y color verde intenso. Para su elaboración se ha empleado aceite de oliva virgen extra y aceite de oliva refinado. Está enfocado a todo tipo de usos en la cocina aunque se recomienda su utilización en ensaladas, aliños, alimentos crudos, pescados hervidos, etc. Se presenta en formatos de uno y cinco litros.

    Se trata de un aceite de sabor afrutado y color verde intenso. Para su elaboración se...

    Se trata de un aceite de sabor afrutado y color verde intenso. Para su elaboración se ha empleado aceite de oliva virgen extra y aceite de oliva refinado. Está enfocado a todo...

    Ver
  • Aceite La Masia Suave 0,4...

    Desde 1950 tradición y excelencia.Es un zumo de aceituna 100% natural, obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos. Recomendado para los más exigentes. Se obtiene a través de una cuidada selección de variedades que le confiere su tonalidad caracteristica, su olor y sabor inconfundible, equilibrado, afrutado y ligeramente amargo.

    Desde 1950 tradición y excelencia.Es un zumo de aceituna 100% natural, obtenido...

    Desde 1950 tradición y excelencia.Es un zumo de aceituna 100% natural, obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos. Recomendado para los más...

    Ver
  • Aceite La Masia Girasol 5 L.

    Girasol Masiasol La Masia, 5 LRecomendado para guisos y aliños de ensalada que requieren un toque suave y ligero.Altas cualidades antioxidantes y propiedades terapéuticas.

    Girasol Masiasol La Masia, 5 LRecomendado para guisos y aliños de ensalada que...

    Girasol Masiasol La Masia, 5 LRecomendado para guisos y aliños de ensalada que requieren un toque suave y ligero.Altas cualidades antioxidantes y propiedades terapéuticas.

    Ver