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Un licor es una bebida alcohólica dulce (o seca), a menudo con sabor a frutas, hierbas, o especias, y algunas veces con sabor a crema. Históricamente, derivan de las hierbas medicinales, generalmente preparadas por monjes, como los benedictinos. Los licores fueron hechos en Italia desde el siglo XIII. Algunos licores son preparados por infusión de ciertas maderas, frutas, o flores, en agua o alcohol, aguardiente, alcohol etílico y añadiendo azúcar, etc. Otras se hacen... Más
Orujo, aguardientes y licores de Galicia El bagazo es conservado en depósitos especiales donde se produce un proceso de fermentación natural. Después se destila en dos alambiques tradicionales de cobre, cuyo resultado es el aguardiente. Se desecha los primeros y los últimos vapores (cabeza y cola) y solo utilizamos parte de los corazones (destilación intermedia).
Orujo, aguardientes y licores de Galicia El bagazo es conservado en depósitos...
Orujo, aguardientes y licores de Galicia El bagazo es conservado en depósitos especiales donde se produce un proceso de fermentación natural. Después se destila en dos...
El bagazo es conservado en depósitos especiales donde se produce un proceso de fermentación natural. Después se destila en dos alambiques tradicionales de cobre, cuyo resultado es el aguardiente. Se desecha los primeros y los últimos vapores (cabeza y cola) y solo utilizamos parte de los corazones (destilación intermedia).
El bagazo es conservado en depósitos especiales donde se produce un proceso de...
El bagazo es conservado en depósitos especiales donde se produce un proceso de fermentación natural. Después se destila en dos alambiques tradicionales de cobre, cuyo resultado...
El bagazo es conservado en depósitos especiales donde se produce un proceso de fermentación natural. Después se destila en dos alambiques tradicionales de cobre, cuyo resultado es el aguardiente. Se desecha los primeros y los últimos vapores (cabeza y cola) y solo utilizamos parte de los corazones (destilación intermedia).
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El bagazo es conservado en depósitos especiales donde se produce un proceso de fermentación natural. Después se destila en dos alambiques tradicionales de cobre, cuyo resultado...
El licor café Larpeiro es el resultado de una elaboración tradicional consistente en la maceración de una selección de café de Colombia en aguardiente de orujo. El macerado así obtenido se mezcla con jarabe de azúcar de caña caramelizado y se deja en reposo de 3 a 5 meses.
El licor café Larpeiro es el resultado de una elaboración tradicional consistente en la...
El licor café Larpeiro es el resultado de una elaboración tradicional consistente en la maceración de una selección de café de Colombia en aguardiente de orujo. El macerado así...
El licor tostado Larpeiro se elabora añadiendo a una selección de aguardientes de orujo una elaboración artesanal de azúcar de caña caramelizado.
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El licor tostado Larpeiro se elabora añadiendo a una selección de aguardientes de orujo una elaboración artesanal de azúcar de caña caramelizado.
El aguardiente de orujo Larpeiro es el resultado de una destilación tradicional en alambiques y alquitara. Los corazones de la destilación se dejan en reposo de 9 meses a un año para redondear y suavizar su aroma y sabor.
El aguardiente de orujo Larpeiro es el resultado de una destilación tradicional en...
El aguardiente de orujo Larpeiro es el resultado de una destilación tradicional en alambiques y alquitara. Los corazones de la destilación se dejan en reposo de 9 meses a un año...
El Licor de Hierbas Larpeiro es el resultado de una elaboración tradicional consistente en la maceración de hierbas aromáticas (14 botánicos) en Aguardiente de Orujo. El macerado así obtenido se mezcla con jarabe de azúcar de caña y se deja en reposo de 3 a 5 meses.
El Licor de Hierbas Larpeiro es el resultado de una elaboración tradicional consistente...
El Licor de Hierbas Larpeiro es el resultado de una elaboración tradicional consistente en la maceración de hierbas aromáticas (14 botánicos) en Aguardiente de Orujo. El...