Rosados Hay 7 productos.

  • Bordón Rosado

    El vino obtenido destaca por su hermoso color “Pielde Cebolla” contonos anaranjados. En nariz exhibe intensos aromas frutales, destacando los recuerdos acítricos. En boca se muestra equilibrado y muy fresco.

    El vino obtenido destaca por su hermoso color “Pielde Cebolla” contonos anaranjados. En...

    El vino obtenido destaca por su hermoso color “Pielde Cebolla” contonos anaranjados. En nariz exhibe intensos aromas frutales, destacando los recuerdos acítricos. En boca se...

    Ver
  • Pagos de Aráiz Rosado

    El vino Rosado de Pagos de Araiz se elabora con uva procedente del viñedo propio de la bodega (250 has), cultivada según las pautas de la agricultura integrada. Las parcelas en las que se asientan nuestras GARNACHAS se sitúan en dos subzonas diferenciadas: suelos calcáreos de poca profundidad por un lado, y por otro lado suelos arcillosos. La producción media de ambas zonas ronda los 5.500 kg/ha.

    El vino Rosado de Pagos de Araiz se elabora con uva procedente del viñedo propio de la...

    El vino Rosado de Pagos de Araiz se elabora con uva procedente del viñedo propio de la bodega (250 has), cultivada según las pautas de la agricultura integrada. Las parcelas en...

    Ver
  • Ramón Bilbao Lalomba Rosé

    La aspiración de un hombre por alcanzar la pureza.Un diamante extraido de La tierra que se eleva a las alturas trascendiendo a lo terrenal.

    La aspiración de un hombre por alcanzar la pureza.Un diamante extraido de La tierra que...

    La aspiración de un hombre por alcanzar la pureza.Un diamante extraido de La tierra que se eleva a las alturas trascendiendo a lo terrenal.

    Ver
  • Muga rosado

    Tras 12 horas de maceración, el vino fermenta durante 15-20 días en depósitos pequeños de madera entre 16- 18ºC. Durante 3 meses mantenemos y trabajamos las lías finas que engrandecerán y potenciarán sus virtudes organolépticas. Posteriormente estabilizamos en frío y se filtra y embotella.

    Tras 12 horas de maceración, el vino fermenta durante 15-20 días en depósitos pequeños...

    Tras 12 horas de maceración, el vino fermenta durante 15-20 días en depósitos pequeños de madera entre 16- 18ºC. Durante 3 meses mantenemos y trabajamos las lías finas que...

    Ver
  • Flor de Muga Rosé

    Flor de Muga está basado en la selección parcelaria. De garnachas viejas (entre 70 a 90 años), altitud (600-750 metros) en dos tipos de terruños muy definidos: terruño arcilloferroso y arcillo calcáreo. Estas parcelas seleccionadas en los últimos años se vigilan y se vendimian en cajas manualmente en su momento óptimo.

    Flor de Muga está basado en la selección parcelaria. De garnachas viejas (entre 70 a 90...

    Flor de Muga está basado en la selección parcelaria. De garnachas viejas (entre 70 a 90 años), altitud (600-750 metros) en dos tipos de terruños muy definidos: terruño...

    Ver
  • Traslascuestas Rosado Fermentado...

    Se seleccionan las mejores uvas y con menor rendimiento persiguiendo la perfecta maduración, para después del encubado de un día a bajas temperaturas, sangremos, obteniendo un mosto robusto que pueda aguantar los envites del oxígeno, en su fermentación lenta y pausada en barricas nuevas de Roble Francés con tostados pero profundos para que no sean demasiado dominantes pero nos aporten complejidad.

    Se seleccionan las mejores uvas y con menor rendimiento persiguiendo la perfecta...

    Se seleccionan las mejores uvas y con menor rendimiento persiguiendo la perfecta maduración, para después del encubado de un día a bajas temperaturas, sangremos, obteniendo un...

    Ver
  • Rosado Amarante Abadia da Cova

    Atractivo color rosa frambuesa de gran intensidad,limpio y brillante. Aromas de frutos rojos sobre fondo floral,lácteos y caramelo rojo (koyak) muy fresco y especiado, con toques de regaliz y de hierbas aromáticas. En boca es sedoso, frutal, con una excelente acidez. Tacto graso y sabroso, de gran complejidad.

    Atractivo color rosa frambuesa de gran intensidad,limpio y brillante. Aromas de frutos...

    Atractivo color rosa frambuesa de gran intensidad,limpio y brillante. Aromas de frutos rojos sobre fondo floral,lácteos y caramelo rojo (koyak) muy fresco y especiado, con...

    Ver