Rosados Hay 8 productos.

  • Traslascuestas Rosado Fermentado...

    Se seleccionan las mejores uvas y con menor rendimiento persiguiendo la perfecta maduración, para después del encubado de un día a bajas temperaturas, sangremos, obteniendo un mosto robusto que pueda aguantar los envites del oxígeno, en su fermentación lenta y pausada en barricas nuevas de Roble Francés con tostados pero profundos para que no sean demasiado dominantes pero nos aporten complejidad.

    Se seleccionan las mejores uvas y con menor rendimiento persiguiendo la perfecta...

    Se seleccionan las mejores uvas y con menor rendimiento persiguiendo la perfecta maduración, para después del encubado de un día a bajas temperaturas, sangremos, obteniendo un...

    Ver
  • Bordón Rosado

    El vino obtenido destaca por su hermoso color “Pielde Cebolla” contonos anaranjados. En nariz exhibe intensos aromas frutales, destacando los recuerdos acítricos. En boca se muestra equilibrado y muy fresco.

    El vino obtenido destaca por su hermoso color “Pielde Cebolla” contonos anaranjados. En...

    El vino obtenido destaca por su hermoso color “Pielde Cebolla” contonos anaranjados. En nariz exhibe intensos aromas frutales, destacando los recuerdos acítricos. En boca se...

    Ver
  • Habla Rita

    RITA es un vino Rosé-Côte de Provence con una graduación del 13%. Elaborado en Francia por Florent Dumeau, enólogo de BODEGAS HABLA, en la bodega del Grupo de Bodegas BH establecida en Porcieux (Côte de Provence), mediante viticultura tradicional con uvas syrah y garnacha, con un tiempo de crianza sobre lías.

    RITA es un vino Rosé-Côte de Provence con una graduación del 13%. Elaborado en Francia...

    RITA es un vino Rosé-Côte de Provence con una graduación del 13%. Elaborado en Francia por Florent Dumeau, enólogo de BODEGAS HABLA, en la bodega del Grupo de Bodegas BH...

    Ver
  • Cuatro Pasos Rosado

    Procedente de los viñedos más frescos del valle del Bierzo, situados en las zonas de Otero y Villadecanes y asentados sobre suelos arcillosos y minerales, nace este Mencía 100%.

    Procedente de los viñedos más frescos del valle del Bierzo, situados en las zonas de...

    Procedente de los viñedos más frescos del valle del Bierzo, situados en las zonas de Otero y Villadecanes y asentados sobre suelos arcillosos y minerales, nace este Mencía 100%.

    Ver
  • Flor de Muga Rosé

    Flor de Muga está basado en la selección parcelaria. De garnachas viejas (entre 70 a 90 años), altitud (600-750 metros) en dos tipos de terruños muy definidos: terruño arcilloferroso y arcillo calcáreo. Estas parcelas seleccionadas en los últimos años se vigilan y se vendimian en cajas manualmente en su momento óptimo.

    Flor de Muga está basado en la selección parcelaria. De garnachas viejas (entre 70 a 90...

    Flor de Muga está basado en la selección parcelaria. De garnachas viejas (entre 70 a 90 años), altitud (600-750 metros) en dos tipos de terruños muy definidos: terruño...

    Ver
  • Abadía da Cova rosado Caiño

    Este Rosado Caiño Abadía da Cova de vitucultura heróica, en la que todos los trabajos se realizan de manera natural en unos bancales de la Ribeira Sacra con un 56% de inclinación en un suelo pizarroso y esquisto, en los que están presentes unas cepa de 12 años de edad.

    Este Rosado Caiño Abadía da Cova de vitucultura heróica, en la que todos los trabajos...

    Este Rosado Caiño Abadía da Cova de vitucultura heróica, en la que todos los trabajos se realizan de manera natural en unos bancales de la Ribeira Sacra con un 56% de...

    Ver
  • Muga rosado

    Tras 12 horas de maceración, el vino fermenta durante 15-20 días en depósitos pequeños de madera entre 16- 18ºC. Durante 3 meses mantenemos y trabajamos las lías finas que engrandecerán y potenciarán sus virtudes organolépticas. Posteriormente estabilizamos en frío y se filtra y embotella.

    Tras 12 horas de maceración, el vino fermenta durante 15-20 días en depósitos pequeños...

    Tras 12 horas de maceración, el vino fermenta durante 15-20 días en depósitos pequeños de madera entre 16- 18ºC. Durante 3 meses mantenemos y trabajamos las lías finas que...

    Ver
  • Ramón Bilbao Lalomba Rosé

    La aspiración de un hombre por alcanzar la pureza.Un diamante extraido de La tierra que se eleva a las alturas trascendiendo a lo terrenal.

    La aspiración de un hombre por alcanzar la pureza.Un diamante extraido de La tierra que...

    La aspiración de un hombre por alcanzar la pureza.Un diamante extraido de La tierra que se eleva a las alturas trascendiendo a lo terrenal.

    Ver