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Laurent Perrier Cuvée Rosé

Laurent Perrier Cuvée Rosé

Laurent Perrier Cuvée Rosé

La Cuvée Rosé vió la luz en 1968 gracias a la audacia y al saber-hacer de la Casa Laurent-Perrier quién utilizó los vinos llamados “Coteaux Champenois” para su realización. Con una sola exigencia: la búsqueda de la perfección en todas las etapas de su elaboración, la Cuvée Rosé se impuso rápidamente como “la referencia” en su género.

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En su elegante botella de inspiración Henri IV, el champagne rosé es reconocido gracias a su gran calidad, siempre constante desde hace 40 años.
El envejecimiento de las botellas en bodega es de 4 años mínimo.

VISUAL:
Color elegante que evoluciona naturalmente de un bonito tinte frambuesa hacia matices salmonados.

OLFATIVO:
Nariz franca y fresca. Ancha gama de pequeñas frutas rojas: frambuesa, grosella, fresa, cereza negra. Su extraordinaria sensación de frescura predomina.

GUSTATIVO:
La fruta domina en la boca. El ataque es muy franco y acidulado, muy agradable. Deja la sensación de estar dentro de en una canasta de frutas rojas frescas : notas de fresa, cereza, grosella negra y de frambuesa. Vino ligero pero con redondez.
Temperatura de Servicio entre 8° y 10° C.
La Cuvée Rosé Laurent-Perrier abre agradablemente el apetito y gracias a sus características aromáticas, permite igualmente numerosos acordes con diferentes platos. Puede acompañar pescados crudos (salmonete marinado, tartar de atún), gambas asadas, charcutería fina de tipo italiano, pato, cordero o quesos cremosos como el Chaource. Será una extraordinaria compañera de postres a base de frutas rojas. Los más audaces, lo acordarán con cocina asiática o hindú.

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La Cuvée Rosé vió la luz en 1968 gracias a la audacia y al saber-hacer de la Casa Laurent-Perrier quién utilizó los vinos llamados “Coteaux Champenois” para su realización. Con una sola exigencia: la búsqueda de la perfección en todas las etapas de su elaboración, la Cuvée Rosé se impuso rápidamente como “la referencia” en su género.

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