Consume con responsabilidad.
Antes de acceder a nuestro sitio web, debes confirmar que eres mayor de edad.

Soy mayor de edad Soy menor de edad

Juan Gil Etiqueta Plata

Juan Gil Etiqueta Plata

Juan Gil Etiqueta Plata

Las uvas empleadas para obtener este vino proceden de viñedos viejos. Los suelos calizos y pedregosos, muy pobres en nutrientes, son ideales para cultivar la variedad Monastrell con un bajo rendimiento de alrededor de 2.500 Kg/Ha. El vino tiene un paso por madera francesa.

5 otros productos de la misma categoría:

Más

Tipo: Tinto.
Variedades uvas: Monastrell.
Vinificación: Maceración-fermentación en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada. Tras la fermentación maloláctica y un paso por madera francesa que varía dependiendo de las características de las cosechas, ha permanecido en depósitos de acero inoxidable hasta su embotellado.
Notas de cata: Este vino ha sido elaborado con uvas de la variedad Monastrell, recolectadas de viejos viñedos de muy poca producción situados sobre suelos muy calizos y pedregosos en la superficie. El resultado da lugar a un vino de intenso color rojo picota, aromas de fruta madura y un largo y especiado final de boca con evocaciones del tostado de la madera francesa al que ha estado sometido.
Maridaje: Ideal para acompañar arroces con carne de caza y melosos, legumbres estofadas, setas, caza y aves, cazuelas, pescados y mariscos en salsa, ahumados, quesos curados y azules, carnes blancas y rojas a la plancha y parrilla, asados de cordero, cerdo, buey...
Conservación: Se recomienda el almacenamiento del vino en lugares desprovistos de olores, con una temperatura no superior a los 18 ºC y una humedad controlada.
Consumo: Es aconsejable consumirlo en torno a los 15 ºC - 18 ºC.

Comentarios

Escribe tu opinión

Juan Gil Etiqueta Plata

Juan Gil Etiqueta Plata

Las uvas empleadas para obtener este vino proceden de viñedos viejos. Los suelos calizos y pedregosos, muy pobres en nutrientes, son ideales para cultivar la variedad Monastrell con un bajo rendimiento de alrededor de 2.500 Kg/Ha. El vino tiene un paso por madera francesa.

Escribe tu opinión