Blancos Hay 49 productos.

  • Abadía da Cova Albariño

    AÑADA: 2014COMPOSICIÓN VARIETAL: Albariño 85%, Godello 15%SUGERENCIAS DE CONSUMO: TEMPERATURA DE SERVICIO 7º - 9ºGASTRONOMÍA: Pescados y Mariscos

    AÑADA: 2014COMPOSICIÓN VARIETAL: Albariño 85%, Godello 15%SUGERENCIAS DE CONSUMO:...

    AÑADA: 2014COMPOSICIÓN VARIETAL: Albariño 85%, Godello 15%SUGERENCIAS DE CONSUMO: TEMPERATURA DE SERVICIO 7º - 9ºGASTRONOMÍA: Pescados y Mariscos

    Ver
  • Bolo Español

    Bolo es un vino blanco joven de la Denominación de Origen Valdeorras elaborado por Bodegas Rafael Palacios con uva 100% Godello.

    Bolo es un vino blanco joven de la Denominación de Origen Valdeorras elaborado por...

    Bolo es un vino blanco joven de la Denominación de Origen Valdeorras elaborado por Bodegas Rafael Palacios con uva 100% Godello.

    Ver
  • Condes de Albarei

    Limpio, brillante, con color amarillo pajizo y reflejos verdosos. Aromas varietales, dominando las de notas de frutas de hueso (melocot n y albaricoque) con presencia de flores blancas (azahar) en segundo plano y fondo de cítricos (pomelo). Equilibrado, fresco y sedoso, con un largo paso por boca, en el que se aprecia de nuevo la variedad, con delicadas notas minerales.

    Limpio, brillante, con color amarillo pajizo y reflejos verdosos. Aromas varietales,...

    Limpio, brillante, con color amarillo pajizo y reflejos verdosos. Aromas varietales, dominando las de notas de frutas de hueso (melocot n y albaricoque) con presencia de flores...

    Ver
  • Pazo Baión

    Pazo Baión 2015 es un vino blanco que muestra la máxima calidad de la uva Albariño cultivada en un singular viñedo, bajo el concepto de vino de pazo o de finca y donde su ecosistema se expresa nítidamente en el vino.

    Pazo Baión 2015 es un vino blanco que muestra la máxima calidad de la uva Albariño...

    Pazo Baión 2015 es un vino blanco que muestra la máxima calidad de la uva Albariño cultivada en un singular viñedo, bajo el concepto de vino de pazo o de finca y donde su...

    Ver
  • Albariño da Marteleira

    Limpio, brillante, con color amarillo pajizo. Fresco con espléndido carácter varietal, con presencia de fruta de hueso y flores blancas y frutas (manzana, pera). Equilibrado y sabroso, de nuevo en boca se aprecia un delicioso carácter varietal, con delicadas notas minerales.

    Limpio, brillante, con color amarillo pajizo. Fresco con espléndido carácter varietal,...

    Limpio, brillante, con color amarillo pajizo. Fresco con espléndido carácter varietal, con presencia de fruta de hueso y flores blancas y frutas (manzana, pera). Equilibrado y...

    Ver
  • Nuevo!

    Pazo Baión Vides de Fontán

    Los antecedentes de Pazo Baión se remontan al s.XVI en la propiedad conocida como Casa de Fontán, en donde según testimonios escritos ya se cultivaban viñas en el año 1731, vides blancas y seguramente de albariño.

    Los antecedentes de Pazo Baión se remontan al s.XVI en la propiedad conocida como Casa...

    Los antecedentes de Pazo Baión se remontan al s.XVI en la propiedad conocida como Casa de Fontán, en donde según testimonios escritos ya se cultivaban viñas en el año 1731,...

    Ver
  • Nuevo!

    Condes de Albarei Ainé

    Albarei Áine toma el nombre de la diosa celta del aire y del viento, dueña de nuestros sueños e ilusiones, y además hija del dios del mar. Albarei “ÁINE” se elabora con la uva procedente de nuestros viñedos bañados por la ría de Arousa, lo que influye “mágicamente” en la maduración.

    Albarei Áine toma el nombre de la diosa celta del aire y del viento, dueña de nuestros...

    Albarei Áine toma el nombre de la diosa celta del aire y del viento, dueña de nuestros sueños e ilusiones, y además hija del dios del mar. Albarei “ÁINE” se elabora con la uva...

    Ver
  • Nuevo!

    Condes de Albarei Carballo Galego

    Los mejores mostos flor son seleccionados para fermentar en barricas bordelesas nuevas de roble gallego, donde permanecen junto con sus lías durante meses para obtener un albariño de gran carácter y singularidad.

    Los mejores mostos flor son seleccionados para fermentar en barricas bordelesas nuevas...

    Los mejores mostos flor son seleccionados para fermentar en barricas bordelesas nuevas de roble gallego, donde permanecen junto con sus lías durante meses para obtener un...

    Ver
  • Nuevo!

    Condes de Albarei en Rama

    Partiendo de uva albariño muy madura de viñas viejas y después de una elaboración respetuosa, este vino permaneció en depósito durante varios años sobre sus lías finas, madurando lentamente. Como resultado de este largo proceso de afinamiento, el vino muestra toda su pureza e integridad, que se refleja en su complejidad aromática, potencia, estructura y longitud en la boca.

    Partiendo de uva albariño muy madura de viñas viejas y después de una elaboración...

    Partiendo de uva albariño muy madura de viñas viejas y después de una elaboración respetuosa, este vino permaneció en depósito durante varios años sobre sus lías finas,...

    Ver