Consume con responsabilidad.
Antes de acceder a nuestro sitio web, debes confirmar que eres mayor de edad.

Soy mayor de edad Soy menor de edad

San Vicente

San Vicente

San Vicente

Un viñedo, una variedad, una bodega, un vino. San Vicente es la intensidad frutal unida a la complejidad y a la longevidad.

30 otros productos de la misma categoría:

Más

VARIEDAD

Tempranillo peludo (100 %).

ELABORACIÓN

Fermentación: 8 días con dos remontados diarios. Elaboración tradicional, 100% despalillado. Control temperatura entre 26 y 28º C.

Maceración: Con hollejos durante 21 días, los ocho primeros días, dos remontados diarios; a partir de entonces, se reduce la frecuencia de los remontados, terminando con un remontado suave cada dos días.

Fermentación maloláctica: En barrica.

Evejecimiento, estabilización: 20 meses en barrica bordelesa nueva de roble francés (90 %) y americano (10 %) desde noviembre de 2012. Trasiegos cada cuatro meses.

Comentarios

Escribe tu opinión

San Vicente

San Vicente

Un viñedo, una variedad, una bodega, un vino. San Vicente es la intensidad frutal unida a la complejidad y a la longevidad.

Escribe tu opinión