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La Estación

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12-13 meses en barrica de 500 L, roble francés 100%.

Datos del viñedo: Viñedo propio, situado a 820 m en los parajes de la Trinitaria y el Pino, en el municipio de La Horra. Suelo: arenoso, calcáreo y cascajo con fondo, en un marco de planta “alta densidad” (4000 cep/Ha) rendimiento: 3.800 kg/Ha. Máximo. Uva 100% tempranillo.

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Elaboración:
Vendimia manual, en cajas de 15 kg.
Doble selección en viñedo y bodega.
Maceración pre-fermentativa en frio 48 h.
Fermentación alcohólica por debajo de 28º C, con levadura salvajes procedentes de la uva.
Descube por cata.
12-13 meses en barrica de 500 L, roble francés 100%,
tostado medio y grano fino.
Color Rojo cereza picota, con ribetes violáceos, limpio y brillante.
Nariz Fruta roja fresca (cítricos) junto a frutas negras maduras (frutos del bosque), con fondo de tostados procedente de su maduración en madera.
En boca Fresco y alegre de entrada, paso suave y goloso con un centro de boca denso, redondo y un marcado carácter de frutas maduras. Aparecen finas y elegantes notas de madera al final. Postgusto muy persistente.
Temperatura de servicio: 12 a 16° C.

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12-13 meses en barrica de 500 L, roble francés 100%.

Datos del viñedo: Viñedo propio, situado a 820 m en los parajes de la Trinitaria y el Pino, en el municipio de La Horra. Suelo: arenoso, calcáreo y cascajo con fondo, en un marco de planta “alta densidad” (4000 cep/Ha) rendimiento: 3.800 kg/Ha. Máximo. Uva 100% tempranillo.

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