Consume con responsabilidad.
Antes de acceder a nuestro sitio web, debes confirmar que eres mayor de edad.

Soy mayor de edad Soy menor de edad

Peza do Rei Tinto

Peza do Rei Tinto

Peza do Rei Tinto

Un vino ideal para charcutería, quesos semicurados, pescados azules, carnes blancas, incluso rojas asadas.

16 otros productos de la misma categoría:

Más

Elaboración

Variedad noble Mencía en un 90%, el resto se corresponden con variedades autóctonas.

Envejecido en depósitos de acero inoxidable donde se inicia la fermentación, la cual transcurre a una temperatura controlada de entre 22ºC a 28ºC.

Antes del embotellado los vinos tienen que superar un control de calidad fijado con el Consejo Regulador Ribeira Sacra.

Una vez embotellados, descansan en botella entre 1 a 2 meses para su afinado y posterior comercialización.


NOTAS DE CATA

Fase visual: color rojo cereza picota bien cubierto. Capa media. Aspecto limpio y brillante.

Fase olfativa: intensidad aromática media alta con recuerdos a frutos rojos, varietal y expresivo.

Fase gustativa: equilibrada, suave, frutal, con un final redondo y agradable.

Temperatura de servicio. 14ºC.


Comentarios

Escribe tu opinión

Peza do Rei Tinto

Peza do Rei Tinto

Un vino ideal para charcutería, quesos semicurados, pescados azules, carnes blancas, incluso rojas asadas.

Escribe tu opinión