D.O. Ribeira Sacra Hay 5 productos.

D.O. Ribeira Sacra

Ribeira Sacra es una denominación de origen establecida en 1997. El Consejo Regulador de la Ribeira Sacra que tiene tres cometidos esenciales: garantizar el origen del producto, asegurar la calidad del mismo y promocionar los vinos producidos al amparo de la denominación de origen (D.O.). La D.O. Ribeira Sacra está dividida en cinco subzonas: Amandi, Chantada, Quiroga-Bibei, Ribeiras do Miño y Ribeiras do Sil.

  • Abadía da Cova

    Rojo Cereza, bien cubierto, brillante.Potente y limpio en nariz, atractivo, muy frutal y de marcada personalidad.Vía retronasal limpia y potente, de carácter frutal y floral. Bien construido, equilibrado, suave, vivo, con carnosidad y ternura y un punto de calidez.

    Rojo Cereza, bien cubierto, brillante.Potente y limpio en nariz, atractivo, muy frutal...

    Rojo Cereza, bien cubierto, brillante.Potente y limpio en nariz, atractivo, muy frutal y de marcada personalidad.Vía retronasal limpia y potente, de carácter frutal y floral....

    Ver
  • Abadía da Cova Barrica

    Rojo Burdeos intenso, limpio, brillante y con ribetes rubies.Aromas muy complejos e intensos. Fruta roja madura, especies, chocolate, tabaco. Todo ello muy bien ensambalado en una noble madera.En boca es amplio, sabroso, de elegante final y larga persistencia.

    Rojo Burdeos intenso, limpio, brillante y con ribetes rubies.Aromas muy complejos e...

    Rojo Burdeos intenso, limpio, brillante y con ribetes rubies.Aromas muy complejos e intensos. Fruta roja madura, especies, chocolate, tabaco. Todo ello muy bien ensambalado en...

    Ver
  • Cepa Vella

    De color cereza picota con tonos amoratados. Cubierto con potentes aromas a frutas del bosque, hierbas aromáticas y algo de café. En boca es sabroso, con cuerpo y estructura, unos nobles taninos y una sensación final elegante y delicada.

    De color cereza picota con tonos amoratados. Cubierto con potentes aromas a frutas del...

    De color cereza picota con tonos amoratados. Cubierto con potentes aromas a frutas del bosque, hierbas aromáticas y algo de café. En boca es sabroso, con cuerpo y estructura,...

    Ver
  • Vino Tinto Barrica 1124...

    De las cepas más viejas, en los terrenos más soleados de la Ribeira Sacra, con las castas más singulares y ancestrales de nuestra tierra, elaboramos este vino único. Después de la primera fermentación en cubas de madera, se somete a una posterior crianza de siete meses en barricas de roble francés, americano y centroeropeo.

    De las cepas más viejas, en los terrenos más soleados de la Ribeira Sacra, con las...

    De las cepas más viejas, en los terrenos más soleados de la Ribeira Sacra, con las castas más singulares y ancestrales de nuestra tierra, elaboramos este vino único. Después de...

    Ver
  • Vino Tinto Barrica A Rosa do Viño

    Cepas viejas procedentes de suelos calcáreos, pizarrosos y graníticos, vinificación en troncocónicos y posterior crianza sobre sus lías durante ocho meses en barricas de roble francés, americano y centroeuropeo.En este vino buscamos la expresión y el protagonismo de la garnacha tintorera.

    Cepas viejas procedentes de suelos calcáreos, pizarrosos y graníticos, vinificación en...

    Cepas viejas procedentes de suelos calcáreos, pizarrosos y graníticos, vinificación en troncocónicos y posterior crianza sobre sus lías durante ocho meses en barricas de roble...

    Ver